ジュニアスポーツ体験会 ~親子で一緒にスポーツを!~

熊取町スポーツ少年団が親子で様々なスポーツを楽しんでいただける『一日体験会』を開催します。

お気軽にご参加ください。

ジュニアスポーツ体験会

4月22日(日) 午前10時 ~ 正午

ひまわりドーム・町民グラウンド

内容

○ひまわりドーム : 少林寺拳法 ・ 空手道 ・ バレーボール

○町民グラウンド : 軟式野球・サッカー

すべての種目を体験していただけます。

主に小学生

※団により幼児・中高校生も可能。くわしくはスポーツ少年団団員募集ちらしの「募集対象」をご確認ください。

準備物

運動のしやすい服装と運動靴

※ひまわりドームでの体験は、体育館用の靴または上履きも必要です。

その他

スポーツ少年団団員募集ちらしは、ひまわりドーム ・ 煉瓦館 ・ 役場 ・ 駅下にぎわい館 ・ 図書館などに配置しています。また、下記PDFからもご覧いただけます。

申込・お問い合わせ

【申込方法】 当日それぞれの場所にて受付

【問い合わせ】 生涯学習推進課スポーツ振興グループ     電話453-5428

関連ファイル

Copyright Kumatori Town Office, All rights reserved.