熊取町婦人会主催「芸術鑑賞会」(2月24日)

平成30年2月24日(土)に熊取町婦人会主催の芸術鑑賞会を開催いたします。

「ヴァイオリンコンサート~あたたかな時間~」と題し、ヴァイオリン、ピアノ、コントラバスの素敵なハーモニーをお届けします。

北川菜美子氏:熊取町出身。3歳よりバイオリンを始める。小学生の頃からコンクールで数々の賞を受賞。東京音楽大学在学中より、プロの演奏家として、数々のミュージシャンのレコーディングに参加。出産を機に帰省し、最近は地域の子供たちと演奏を通じてふれあう活動を行っている。

森あつこ氏:神戸女学院大学ピアノ専攻卒業。音楽エンターテインメントバンド「モリエンドカフェ」を主宰。宝塚歌劇団稽古ピアノや各地の宝塚OGコンサート等多数出演。ドイツ公演等国内外で活躍の幅を広げている。

中田しんいちろう氏:大学卒業後上京し、ベーシストとして「ライオンキング」など人気ミュージカルをはじめ、ライブサポートなどで活躍。帰阪後、宝塚歌劇などのミュージカル、レコーディング、アレンジャーとしても活躍中。

2月24日(土)

午後1時30分~午後3時

煉瓦館 コットンホール

「ヴァイオリンコンサート~あたたかな時間~」

出演者

北川 菜美子氏 (ヴァイオリン)

森 あつこ氏  (ピアノ)

中田 しんいちろう氏  (コントラバス)

募集人数

定員100名

不要

申込・お問い合わせ

熊取町婦人会事務局(生涯学習推進課・生涯学習グループ)

電話 : 072-453-0391

ファックス : 072-453-0878

大阪府泉南郡熊取町五門西1丁目10番1号(煉瓦館内)

shougaigakushuu-suishin@town.kumatori.lg.jp

関連ファイル

Copyright Kumatori Town Office, All rights reserved.