熊取町のイメージソングが完成しました!

「くまとり親善大使(くまとりPR大使)」であるヒナタユウさんを中心としたプロジェクト「くまとり、帰ろう歌。プロジェクト」によって熊取町のイメージソング及びPV(プロモーションビデオ)「帰ろう歌」が作成されました。

制作にあたっては、レコーディングエンジニアから各出演者、カメラマンに至るまで熊取にゆかりのあるクリエイターや地域の方にご協力いただいており、初めて熊取町を知る人にはもちろん、仕事や学校が理由で生まれ育った熊取を離れることになった方にも改めて町の魅力を感じてもらえるような温かい曲になっています。

YouTubeでPVを無料公開しておりますので下記リンク先よりご覧ください!

くまとり、帰ろう歌。プロジェクトとは

「くまとり、帰ろう歌。プロジェクト」とは「くまとりPR大使」であるヒナタユウさんを中心とした実行委員会です。「熊取町の魅力を伝えたい」という想いのもと、町の好感度や知名度向上のため、地域の皆さんとともに町イメージソング及びプロモーションビデオを制作・発信するために立ち上げられました。

プロモーションビデオ