【熊取町卓球連盟主催】熊取町民卓球大会開催のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大の影響により、今年度の町民総合体育大会の全種目が中止となりました。

卓球競技においては、愛好者の皆様に、競技を楽しむ機会を安全に配慮したうえで、標記の大会を開催します。

「日本スポーツ協会」「日本卓球協会」が作成したガイドラインに基づき、感染症対策をおこない、「感染防止特別ルール」を採用し実施します。

コロナ禍の健康二次被害を防ぎ、新しい生活様式におけるスポーツの在り方を考えながら取り組んでまいりますので、皆様のご協力をよろしくお願いします。

~ 熊取町卓球連盟 ~

卓球大会

9月13日(日)午前9時~

ひまわりドーム

募集人数

全種目合計150名(先着順)

※定員を超えた方には、電話連絡をします。

参加資格

町内に在住・在勤・在学のいずれかに該当する方

競技種目

・一般男子シングルス           ・一般女子シングルス

・2部男子シングルス           ・2部女子シングルス

・ジュニア男子シングルス        ・ジュニア女子シングルス

(2部=60才以上、ジュニア=中学1年生以下)

※1 女子の男子種目への出場を可とする。

※2 日本卓球協会感染予防ガイドラインに基づきダブルスは行わない。

申込期間

8月1日(土)~8月27日(木)

申込・お問い合わせ

【申込方法】 ひまわりドーム受付に専用申込書を提出