【令和3年10月19日掲載】熊取町公共交通に関するアンケート調査について

熊取町公共交通会議において、令和3年7月20日(火)~8月31日(火)の期間、各区・自治会にお住まいの方および公共交通(バス・タクシー)利用者を対象に、「熊取町公共交通に関するアンケート調査」を実施し、回答結果をとりまとめました。

配布、回収にご協力いただいた区・自治会の皆様、公共交通事業者の皆様、またご回答いただいた皆様、誠に有難うございました。

本アンケートの結果や頂戴したご意見につきましては、今後の熊取町公共交通会議において取り上げさせていただき、熊取町の公共交通をより良くするため、引き続き議論・検討を進めてまいります。