煉瓦館の開館について

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、臨時休館しておりましたが、令和2年5月28日(木)より開館します。

今後も当面の間、新型コロナウイルス感染症対策のため、皆様には大変ご迷惑、ご不便をおかけしますが、以下の点についてご協力お願いします。

・建物入口の消毒液で手指の消毒を行ってください。

・マスクの着用、こまめな手洗い・消毒をお願いします。

・ご本人またはご家族に発熱・せき等症状がある場合は入館をご遠慮ください。

・他の利用者や施設のスタッフ等との距離は2m程度間隔をあけてください。

・感染防止のため、密にならないよう対応をお願いします。

・その他感染防止のため、措置の遵守、指示に従ってください。

なお、施設の使用申込については、

・町内在住の方(11月・12月利用分) 6月10日(水)午後1時から

・町外在住の方(10月・11月利用分) 6月11日(木)午後1時から

それぞれ行います。

Copyright Kumatori Town Office, All rights reserved.