季節の発酵食 ~春・夏~
発酵調味料と、栄養価の高い旬の食材を使った料理教室です。
応募は『5回全てに参加できる方』に限ります。
応募者が定員を超えた場合は抽選となり、昨年受講されていない方を優先させていただきます。
ご了承ください。
対 象 |
町内在住・在勤・在学で5回すべて参加できる方 |
||||||||||
日 時 |
5月29日、6月12日、7月24日、8月28日、9月25日 いずれも木曜日 全5回 |
||||||||||
場 所 | かむかむプラザ(2階 料理教室) | ||||||||||
内 容 |
旬の食材と発酵調味料を使った料理を作ります。糀の魅力に触れてみませんか。 |
||||||||||
定 員 | 16人 | ||||||||||
費 用 |
6,000円(材料費5回分)※事前徴収 |
||||||||||
講 師 |
今口 早織 |
||||||||||
メニュー |
|
||||||||||
持ち物 | 筆記用具、エプロン、三角巾(バンダナ等)、ふきん2枚、割り箸 | ||||||||||
申込方法及び 申込期限 |
1.下記の申込フォーム 1から3までのいずれかの方法でお申し込みください。 申込期限 4月30日(水曜日) |
【申込フォーム】

講師:今口さおり さん

昨年のようす
この記事に関するお問い合わせ先
かむかむプラザ
電話:072-429-9140
ファックス:072-452-0888
〒590-0451
大阪府泉南郡熊取町野田1丁目1番12号